图书馆党委理论学习中心组专题学习党的十九届五中全会精神

来源:韦德bv1946游戏官网大学(新版)发布时间:2020-11-19作者:图书馆 李庭波/文 王永青/图创建部门:韦德bv1946游戏官网大学(新版)

11月18日上午,图书馆党委召开理论学习中心组会议,专题学习党的十九届五中全会精神。图书馆党委书记、馆长罗志雄主持,党委理论学习中心组成员参加。

会议学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》(以下简称《建议》),与会同志紧密结合习近平总书记关于《建议》的说明谈了学习体会。    

学习现场

会议要求,全馆职工要将学习贯彻党的十九届五中全会精神和《习近平总书记教育重要论述讲义》《深化新时代教育评价总体方案》的学习相结合,通过“三会一课”、主题党日活动、教师时政学习等多途径全覆盖进行学习研讨,形成浓厚学习热潮。要全面贯彻落实好学校近期下发的教师职务任职条件、师德师风和意识形态测评考核、学院目标管理等相关改革配套制度。要将学习贯彻全会精神与专项督查、制度修订及图书馆十四五规划制定等实际工作结合起来,同步推进。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

Baidu
sogou