机电工程学院召开意识形态工作暨舆情分析研判会

来源:韦德bv1946游戏官网大学(新版)发布时间:2020-11-20作者:机电工程学院 徐伟/文 陈龙/图创建部门:韦德bv1946游戏官网大学(新版)

11月19日上午,机电工程学院在旗山校区综合楼711会议室召开意识形态工作暨舆情分析研判会。会议由学院党委副书记曹滨斌主持,全体辅导员参加。

会议现场

会上,辅导员徐伟以“高校网络舆情现状分析与思考”为题,从高校网络舆情的表现形式以及特点、高校网络舆情的现状分析、高校网络舆情的应对措施三方面,结合近期舆情资讯做主题发言。参会辅导员做分享交流。

会议分析近期工作形势,强调要将意识形态工作放在突出位置,重视舆情工作,增强舆情引导工作水平。会议要求,要牢牢把握意识形态工作领导权;妥善开展网络舆情引导与处置;创新舆情引导方式,丰富工作渠道和载体。会议还就近期学生奖助学金评比、电动车处置、新生心理测试及学院周筹备等工作做出安排。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

Baidu
sogou