教工部、人事处、人才办学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记教育重要论述第三专题

来源:韦德bv1946游戏官网大学(新版)发布时间:2020-11-20作者:人事处 施维属 文/图创建部门:韦德bv1946游戏官网大学(新版)

11月18日下午,教工部、人事处、人才办召开党支部大会,认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,并开展习近平总书记教育重要论述第三专题学习研讨。会议由党支部书记林庆藩主持,党支部全体党员同志参加会议。

会议现场

会议传达了校党委《关于认真学习贯彻党的十九届五中全会精神的通知》和机关党委通知精神,并认真学习了《十九届五中全会公报》《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》和习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告和对规划建议的说明等文件,深刻认识党的十九届五中全会的重大意义,准确把握全会精神核心要义。随后,会议认真学习了习近平总书记教育重要论述第三专题——“教育发展要走自己的路——坚持扎根中国大地办教育”主题, 3位党员代表分别进行导学并分享学习心得,与会其他党员结合工作畅谈学习体会。

会议要求,全体党员同志要切实提高政治站位,把抓好十九届五中全会精神贯彻落实和学习贯彻习近平总书记教育重要论述专题学习研讨、深化新时代学校教育评价改革实践深度结合起来,聚焦落实立德树人根本任务,以时不我待、只争朝夕的劲头,抓好学校“十四五”教师队伍建设专项规划编制工作,抓好学院目标管理考核评价、绩效分配和教师职称评聘等教育评价改革在学院落地落实,真正将学习成果转化为推动学校改革发展的强大动力。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

Baidu
sogou