安溪茶学院举行第七届“青马工程”培训班开班仪式

来源:韦德bv1946游戏官网大学(新版)发布时间:2020-11-20作者:校报记者团安溪站 罗煜琨 卢发留/文 吴泳燕 杨宗奇 罗煜琨/图创建部门:韦德bv1946游戏官网大学(新版)

11月18日晚,安溪茶学院“学习贯彻党的十九届五中全会精神——凝聚青春力量,践行时代使命”第七届“青马工程”培训班开班仪式在校区明德报告厅举行。校区·学院党委副书记李治洲,校区学工部部长纪文元,全体辅导员以及培训班全体学员共250余人参加了开班仪式。开班仪式由团委指导老师杨小飞主持。

重温入团誓词

开班仪式在共青团团歌中正式拉开帷幕。本科生团总支书记李菁代表全体培训学员宣读第七届“青马工程”培训班学员承诺书。随后,全体参会人员在主持人的带领下重温入团誓词。

开班仪式结束后,培训班第一课开讲,李治洲为全体学员作题为《学习贯彻党的十九届五中全会精神增强青年责任感使命感做实干家》的专题报告。报告从中华民族伟大复兴的中国梦开篇,深入分析解读党的十九届五中全会精神,殷切希望全体学员学深、悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,牢记总书记嘱托,做新时代的追梦人,为建成社会主义现代化强国奉献青春力量。

团学骨干代表李菁和杨艺彤结合学习党的十九届五中全会精神分享心得体会,呼吁广大学生要不忘初心,牢记使命,凝心聚力,砥砺奋进。

此次培训班将进一步激励和引导以青马学员为代表的广大学生骨干坚定理想信念,保持艰苦奋斗的前进姿态,努力学习和贯彻党的十九届五中全会精神,培养和造就一支政治坚定、作风过硬、素质全面的学生干部队伍。


转载本网文章请注明出处

返回原图
/

Baidu
sogou